いい会社をつくりましょう。suidobi代表清水の経営日記

『スタッフ3人と食事に出かけました。』




『スタッフ3人と食事に出かけました。』


久しぶりにスタッフと食事へ出かけました。

昨年からリクエスト貰っていた、秋の舌鼓

「土瓶蒸し」を食べに!


会社でスタッフと話すのもいいですが、社外で

お酒を飲みながら会話するのもいいもので。


時代を逆行して、弊社は、お酒を好きな子が多く、

食事に誘っても、喜んで来てくれるので嬉しいです。


社員数も多くなり、不公平が起きないように、

社員を食事に誘うのも控えていますが、やっぱり

スタッフと笑顔で食事をするのは心の栄養になります。


また来年も土瓶蒸し会やりましょう!


いい会社を創りましょう!

前の記事へ

一覧へ戻る

次の記事へ