いい会社をつくりましょう。suidobi代表清水の経営日記
『スタッフ3人と食事に出かけました。』

『スタッフ3人と食事に出かけました。』
久しぶりにスタッフと食事へ出かけました。
昨年からリクエスト貰っていた、秋の舌鼓
「土瓶蒸し」を食べに!
会社でスタッフと話すのもいいですが、社外で
お酒を飲みながら会話するのもいいもので。
時代を逆行して、弊社は、お酒を好きな子が多く、
食事に誘っても、喜んで来てくれるので嬉しいです。
社員数も多くなり、不公平が起きないように、
社員を食事に誘うのも控えていますが、やっぱり
スタッフと笑顔で食事をするのは心の栄養になります。
また来年も土瓶蒸し会やりましょう!
いい会社を創りましょう!